Думай
Мне будет так не настолько больно...
Я вдаль в фантазиях улечу,
Всё наслаждаясь своею ролью.
Ты думай, думай, что я шучу.
Я мыслю жизнь без тебя ненужной...
Поймёшь ли ты, чего я хочу,
Когда зальёмся мы смехом дружным?!.
Ты думай, думай, что я шучу.
Содрала глотку себе до крови...
От смеха плачу и всё кричу:
Забавной бог одарил любовью.
Свидетельство о публикации №114081800557