Журналистам
И там в сознании пророс
Рабочих нет, чтоб взять дубину
И начать грубый сенокос.
Не разберёмся: Кто крышует
Ныне Украинскую власть
Об этом Путин помятует
Пока исследуем мы Пасть!
Стара акула бандитизма
Её несчастье — Интернет!
У Псаки — дуры оптимизма
По Украине фактов нет!
В Госдеп устроенная дура
Что она с обществом творит?
А журналисты — вот натура
Мир журналистов, что молчит?
Страх от Обамы и от Псаки
Паразлизованы мозги
Чему учили вас, собаки?
Пишу стихами от тоски...
Свидетельство о публикации №114081805568