***

Ты опять уезжаешь
Ничего не сказав мне.
И меня ты бросаешь
На неделю одну...
Как всегда оставляешь
На столе мне записку:
"Моя милая киска,
Я приеду в четверг."
А я плачу ночами
И грущу почему-то,
Ты звонишь мне, случайно
Этот номер набрав.
Я тебе всё прощаю
И домой уезжая,
Я пишу : "Милый котик!
Я ушла навсегда!"


Рецензии