***

Пускай невезение дошло и до нас
Но справимся вместе мы здесь и сейчас
Я очень скучаю по улыбке твоей
И только в стихах я могу быть смелей

Мне стыдно за то, что творилось три дня
Я знаю одно - мне не жить без тебя
Не подведу я тебя, просто знай:
Ты сумел доказать мне, что есть рай

Мне больно от мысли, что плохо тебе
И все, что могу - это строки тебе...


Рецензии