Сижу и жду, кого, чего
Кого, чего,
Да, ничего.
А Вы разве
Не ждете?
Нет, Вы уже
В полете.
О, дяди и
Милые тети,
Жизнь убегает,
А вы на работе.
А толку ведь
Большого нет,
Да, лучше вам
Деньги попросту
Раздать,
Чем пользы
От вас ждать.
18 августа 2014 года.
Свидетельство о публикации №114081805549