Говорить не стану...
Я тебе прощай,
Просто молча встану
И уеду вдаль,
Вдаль большой разлуки,
Вдаль больших дорог,
Может быть навеки,
Как укажет бог.
Серых будней вереница,
Нескончаемый поток,
А душа моя, как птица,
Рвётся к солнцу на Восток,
Где так пламя обжигает,
От любви пылает ночь,
В снах кто снился повстречаю,
И сгорю в объятьях прочь.
Мне необходимо
Сделать этот шаг,
Жизнь проходит мимо,
А в душе сквозняк,
Не зажгли мы пламя,
В нашем очаге,
От любви желанной,
Не горим в огне.
19.06.2009 год
Свидетельство о публикации №114081805536