Рубаи Ты размножай улыбки!

        "Ты размножай улыбки!"

Ты размножай свои улыбки, но по нраву!
Господь вложил сие черты тебе по праву,
Чтоб мир прекрасней был в других умах!
Так добрую себе приобретешь ты славу...


Рецензии