Выбор...

Давай забудем, все забудем
И в снах своих, и на яву,
По вечерам коротких буден
Спешить на встречу ни к чему.

Винить не будем, нет, не будем
В земных грехах меня, тебя,
Но в торжестве счастливых буден
Мы, всех простив, простим себя.

Забудем все, мы все забудем:
День, месяц, год… и телефон, -
Но повседневность скучных буден
Земли заполнит мегафон.

Мы никого судить не будем,
Улыбкой станет наш ответ,
За чередой прошедших буден
В душе искрой забрезжит свет.

Забудем все, и пусть, что будет,
Но память коды сохранит,
Среди холодных серых буден
Твой поцелуй во мне горит.

И ничего менять не будем,
Всегда есть выбор, он не прост…
В один из дней житейских буден
Настанет тот, что на погост.


Рецензии