Посвящается в день рождения Алексею!

*Первый ряд по вертикали-АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

Ангелы собрались в поздний час
Любовью вновь наполнят душу,
Едва пробьют за час
Как мысли ясность не нарушат.
Святим таинством награжден
Еще с рождения, пеленок
И на счастье обречен

Вселенной дар приняв ручьем.
Льда кусочки растопила жила,
Август ночки озарил светилом,
Дева и Лев объединились миром
И неба чудо пронесли порывом.
Мама жизни, силы все учила
и стараясь все дарила
Радость, счастье все для сына.
Осталось лишь мгновенье передать
В день Рождение твое, любимый
И звезда твоя все ярче
Чашу мудрости зажжет!


Рецензии