Преображение Господне

Храму «Преображения Господня»
                Г.Ставрополя
Старая  церковь веками наполнена
Много старинных  икон
В новом столетии чуть  перестроена
Но тот, же свет из окон.
Как было Богу угодно – так сделано
Храму стоять и стоять…
И облака лебединые белые
Будут над ним проплывать.
В праздник престольный  -
                « Преображения»
Некуда шагу ступить
Многим он стал большим утешением
Есть где главу преклонить.
Пусть же в века уходит дорога
Жизни прихода сего
Чтобы всё больше и больше народа
К преображению  шло.
 


Рецензии