Тебе одной

   Тебе одной,моей Любви слова.
   Которая всё сердцем претерпела.
   Которую не выбила молва.
   Которая душой за нас болела.

   Тебе мой свет,который сквозь грехи.
   Всегда приходит,чтоб сказать прощаю.
   Тебе всегда,Любимая стихи.
   Которые пишу,не сочиняю.

   Они с Небес ложатся на листок.
   Как жизни путь,что будет пройден вместе.
   И я дарю букет из этих слов.
   Той женщине,жене,моей невесте.

   Люблю тебя!за всё благодарю.
   Готов всегда с Еленой к алтарю.


Рецензии
Дай ,Бог, ВАМ с Еленой ЛЮБВИ, СОГЛАСИЯ И СЧАСТЬЯ на Многая Лета!
С теплом!

Галина Горякова   18.08.2014 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю!Храни тебя Господь.

Утешитель   18.08.2014 21:18   Заявить о нарушении