То ли бог, то ли ты

привет,
мой неверящий мистер,
я кажется очень глупа.
отдала бы 7 из 9 жизней,
за нудный гул рядом
твоего шепотка.
как палач,
перед единственной казнью,
шла бы с гонором к тебе на поклон,
ради мига иллюзорного счастья
на которое ты не обречен.
и нелепо затупая в прихожей,
я забыла бы весь этот мир.
где вы с богом настолько
похожи,
что непонятно, кто кого сотворил.


Рецензии
мистер на монстр замени

Надеджа Смивнора   27.08.2014 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.