Дай, Господи, детям мудрости и сил...
Мечтаю, чтоб, Ты, рядом с ними был.
Помог осилить всё, преодолеть,
Жить так, чтобы потом не пожалеть.
Чтоб жизнь, они прожили не зря,
Чтобы познали, Господи, Тебя,
А, Ты их, Господь к Себе веди,
И помоги на жизненном пути.
Ведь я их мать, за них переживаю,
Тебе молюсь, и их благословляю.
Свидетельство о публикации №114081805421