А нужно женщине немного...

Ночь. Обопрусь о подоконник.
Темно, хоть глаз коли, в саду.
Наверно, каждый мой поклонник
Снял с неба для меня звезду.

И это как бы даже круто,
Но мысли начинают чёс:
Снял – это факт, но почему-то
До адресата не донёс!

Всё, может, как в частушке было,
Словам которой нет цены:
Тьфу дескать на того дебила,
А лишь бы избежать войны?

Грустя по факту травматизма,
Округла ликом, как луна,
Свечу во тьме своей харизмой
И шлю флюиды в… и на…

Таков удел у поэтессы -
Я романтична, как на грех,
Но болевой синдром и стрессы
При этом могут быть у всех.

А нужно женщине немного:
Цветочек аленький в руке,
Звезду небесную потрогать
И алый парус вдалеке…

Когда ж заря взойдёт с амвона
Моей истерзанной души,
Я попрошу найти дракона
И, по возможности, … пришить.


Рецензии
Женщина поэт особо ранима и романтична до синдрома стресса и ожидания принца, несмотря на возраст, я из тех- седой волос, а ум недолюбившей бестии.

Люсия Пент   29.12.2014 18:23     Заявить о нарушении
Я думаю, что такова каждая женщина)))
И что нам седые волосы - покрасил и в бой!

Рези Дентка   30.12.2014 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.