подруга
Не за дремучими лесами
А совсем рядом вблизи
Живут подруженьки мои
Всех я ,их люблю от души!
Подругой я считаю своей
Когда всем, можно поделится с ней
Рассказать свои тайны по секрету
И чтоб не разнеслись они побелу свету...
Много у меня было школьных подруг
Но а после школы, кто куда растерялись вдруг
Есть у меня подруги для души
С ними по жизни иду...
Всегда они рядом со мной
Хоть в счастье окунусь или в беду
На таких подруг я положится могу .2009г
Свидетельство о публикации №114081805380