Наслаждение
Ликует, поёт моя душа !
Редко такое бывает с ней
С милой душенькой моей
Наслаждаюсь осенней красотой
Как листва шуршит под ногой
Словно по рыхлому снегу иду
Ввысь поднимаю листву...
Запах, прелой листвы уже
А утром,белый иней лежит на земле
В небо глаза подняла ...
А в небе радуга коромыслом висит
Среди облаков словно на них
Как на перине лежит
Вот такой замечательный денёк
Кто дома просидел, тому невдомёк.
А,Р,М,2008г
Свидетельство о публикации №114081805361