Наш дом
И спасибо дорогам за это.
Вот уже сорок лет мы с тобою живем,
И спасибо, что любишь поэта.
Много сказано слов, и не лучших порой,
Много соли пудов вместе съели,
Но семейный наш кров сохранил нас с тобой,
Хоть виски наши и поседели.
Снова будет весна,сорок сроков пройдут,
Дети выросли, нас не забыли.
И для них мы навечно останемся тут,
В этом доме, где мы полюбили.
21.10.2012. Фото из архива автора.
Свидетельство о публикации №114081805359
Галла Остап 28.08.2014 21:04 Заявить о нарушении
Сергей Трегубов 3 29.08.2014 08:28 Заявить о нарушении