Где-же ты любовь моя?
В вихре за кружил...
Всю её красоту взял и разрушил ...
Белая черёмуха отцвела
Где -же ты любовь моя ?
Но где -же ты ?
Может тебя замели метели ?
Ведь мы так с тобой встретиться хотели
Где -же ты любовь моя ?
Но где -же ты ?
Затерялась в чужой стороне...
Прошу тебя, явись, как солнце раннее ко мне
А может ты ходишь по берегу -
За глубокой рекой...
И не можешь найти дороги домой
Но где-же ты любовь моя ?
Но где -же ты?
Или ты где-то в поле собираешь цветы...
Любимая моя ,только о тебе-все мои мечты ...
Может ты где -то за высокими горами
Наверняка расстояние большое ,между нами
И ты не найдёшь никак пути...
Прошу тебя неизвестная, долгожданная любовь
Не потеряйся в пути ,ко мне по скорее приходи ...
Я умею любить и ждать ...
И если встречу ,по люблю ...
Никто не в праве тебя -у меня отнять ...
А,Р,М,2010г
Свидетельство о публикации №114081805335