Хороши нынче розы в саду...

Хороши нынче розы в саду
В этой свежести наслаждаюсь
С дымкой утренней  на пруду
В розах я с дорогой купаюсь
**********************************
В радость лёгкою  в камыши
Тень ложилась в шёлка  берёзы
Тишина вокруг не души
Только милая, в цвете розы
********************************
Та, что  ангел в сердечный зов
Как прекрасна она  в сини очи
Ещё много прекрасных слов
Я скажу тебе,  между прочим
**********************************
Заодно я о розах спою
Их свяжу с лебединой сказкой
Про царицу в саду мою
С повествую  душевной лаской
**********************************
Жизнь пламень в цветенье роз
Счастья сердце в священном  ложе
В сад среди белоствольных берёз
Тянет нас дорогая всё же
***********************************
Как на берег пруда  из грёз
Мы с тобой дорогая садились
А вокруг нас кусты из роз
В их тени мы с душой любились
***********************************
***********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.