Сочувствую тебе и сожалею...
И понимаю каждый жест и взгляд
я твой, но вот сказать не смею
на Сердце что...Пусть Звезды говорят
ночного Неба за меня тебе тихонько
о том, что дорог мне твой голос, нежность рук...
Я прикоснусь к тебе чуть-чуть, совсем легонько!
Ты не услышишь моего Сердечка стук...
Я не хочу тебя любя тревожить...
И не хочу тебе мешать свободно жить...
Но может быть, почувствуешь, быть может,
прикосновение ЛЮБВИ к тебе, чтоб быть
успешным, радостным, конечно же, счастливым!
И для своей Любви, Незаменимым...
Люба,Любовь...))...Рада...))...Все строчки стихов моих рождаются в сердце моем,они всегда искренние...)..и я тоже...В нашем материальном мире,где для многих смысл жизни,это секс и деньги,взлететь повыше...)..не понимая,что все это великое искушение,соблазн,очередное испытание судьбы,ведь просто так ничего не бывает...и поэтому,так много в отношениях фальши,лицемерия,а любви настоящей нет,потому,что когда любишь,становишься уязвимым,ранимым,открытым для избранника сердца,тела и души...сопереживая ему,помогая быть счастливым и успешным в жизни...и там нет слов "должна и обязана",как в одной песне сказано:" Сердце мое не камень...и я не могу иначе...",потому,что люблю...))...это значит,быть рядом,но не надоедая,не раздражая,без назойливости в общении...и в отношениях...У каждого всегда и во всем был и есть выбор...Даже,если любовь не взаимная,она всегда ЛЮБОВЬ и там нет места для жестокости,озлобленности,желания мстить и вредничать...В настоящей ЛЮБВИ НЕТ ЭГОИЗМА....Да? Спасибо вам за нежность вашу,спасибо за радушие ваше,милая Люба,драгоценная ЛЮБОВЬ...)...Извините,что задержалась с ответом...)..так получилось,реальная жизнь требует много внимания...
Матрёна Ивановна 29.10.2014 08:44
Заявить о нарушении