гуляка-январь
Начались по всей стране...
Новый год отмечали, ели, пили
Фейерверки пускали...
От всего все так устали
Не успели отдохнуть совсем
А тут уже цифра7
Седьмого Января, день -Христового Рожества
Не отметить друзья никак нельзя
Христиане этот праздник отмечают всегда ...
Наступил и старый Новый год
По старому стилю народ так зовёт
Опять веселья комната полна ...
Давайте -же выпьем бокалы до дна
Праздники все не счесть -Крещение ещё есть
В прорубь желательно за лесть
Но не каждый отважится...
А если на сто грамм ,присесть
То тогда можно залезть
После такой процедуры можно простыть
Нужно ещё по сто грамм ,повторить...
Вот и все праздники прошли
Все здоровы и живы
Россияне крепкий народ
Нагрузку на организм ,легко перенесёт...
Просим наше Правительство не отставать
Всем Россиянам пример показать
Да и так уже спивается народ...
Верхатуре -*спасибо скажем *
Что такие каникулы даёт ...
От души благодарим
В следующем году опять повторим ...
А,Р,М, 2010 г.
Свидетельство о публикации №114081805319