Любви вновь обнажая грудь

Веронике Вьюшиной

Пусть одиночество лекарством
вновь станет пламенной душе
и с жаром создаёт заказник,
где нет депрессии уже.

Теряем смысл в любви горячей,
чтобы дать сердцу отдохнуть,
от страсти пагубной поплачем,
Любви вновь обнажая грудь.

18.08.2014   14:50


Рецензии