Лето

Запоздалое лето расправило крылья
И вступило в права:
Понеслось по земле, словно рог изобилия,
Во всех уголках!

Разбросало цветы на поля и луга,
Натянуло шатер голубой;
Колосятся покровом златые хлеба
И ласкает прибой.

Солнце-всех в шоколад, в молодое вино,
Радость в небе летит!
Будет лето так долго с тобой и со мной,
Сколько мы захотим!

Бусы яркие, юбки даря и любовь,
Тепло звездных ночей...
Босоногие хиппи из радужных снов,
Их улыбки очей.

Буду с ними я петь у костра от души,
Славить Бога любви
И молиться в полночной прохладной тиши,
Чтобы мир всюду был.

Босоногое лето на крыльях летит
И бушуют цвета...
Люди, слушайте все!Научитесь любить,
Чтоб осталась планета жива!

Фото из инета.


Рецензии