Твое одиночество

В этой комнате живет прошлое.
Пропитано дымом, пеплом и пылью
И в стенах остались дыры.

В нашей с тобой квартире.
Были с тобою милы, любимы
И забывали пошлое.

Лампы не горят вечером,
Ночь принимает облик вечности.
Мы в одиночестве.

В этой стене по точечкам
Мы рисовали палочки
И оставались в памяти.

Я - твоё одиночество.


Рецензии