Игра

 
 Мы видим -лобстера в ведре...
   (Захватывает мир))),
Как зло в зловещей кутерьме,-
Свой продолжая пир..((

Борьба добра со злом всегда
    была,и с давних пор
Как растопить"кусочки льда",
    Продолжить разговор...

Мир разделился пополам...
   Что делать, как нам быть?
Не дать установить бедлам,
   и лобстера прибить?

Ну,это- мысль,но суть-война..,
А это- жертвы,смерть..,
Решенье гибкого ума:
и..,может, потерпеть?

Порою есть другой удел,
Есть силы,диалог...
Да было б с кем..,и не предел,
Найдём ещё предлог!

Разумный голос в небытье-
   превысит чью-то роль...
(Усилия лобстера в ведре-
   сломить своей игрой..!)

   18.08.14


Рецензии
Да, клешни у него загребущие!
Ничего - сварим!
Помню, мне было лет 5 - отец двух раков живых на пол
поползать пустил!
Как я визжала!

Нонна Рыбалко   04.02.2015 17:14     Заявить о нарушении
Ага..В таком возрасте-некоторые
пугались..Спасибо!Всех благ!

Никита Черни 2   04.02.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.