Любовь всегда бывает лишь безмерной

Любовь всегда бывает лишь безмерной.
В который раз, превозмогая сердца боль,
Я будто вижу как в озлобленной Каперне
На берегу стоит прекрасная Ассоль.

Не могут по другому, злые люди,
Чем похотью и алчностью любить.
Им не понять, что кто-то просто любит,
А кто-то может это оценить.

Я к благородству призывать не буду
И не пытаюсь на кого-то бросить тень,
Но раз способен сделать маленькое чудо,
То надо это делать каждый день.

Любое сердце чувствам отзовется,
Но злым и алчным людям не понять,
Что только тот свой парусник дождется,
Кто сможет эти чувства доказать.

И вот тогда наступит ваше счастье
И заблестит в распахнутых глазах
Великолепный парусник блестящий
В невероятных алых парусах.


Рецензии