Праздники

Праздники святые нам добро несут,
Тропочки крутые к Господу ведут.
В церкви служат службы, свечи у икон.
О законах дружбы колокольный звон.
Хор поет молитвы, душу вверх неся,
Яркою палитрой светят образа.
Силы, в нас вливая, Слава Небесам!
Правду, открывая недостойным нам.
Праздники святые нам добро несут,
Тропочки простые  к Господу ведут.
 


Рецензии