Летящая к звёздам
Здравствуй, my love!
Я пишу тебе в сотый раз, и отдаю свои письма шальной волне. Скоро мой Остров привычно зальет жара. Белый песок на жаре так похож на снег... Выпавший снег на пустынность уставших чувств, и превративший мой замок в унылый скит...
Между твоей тишиной и моим " хочу" люди, вокзалы, дороги и кабаки. Странные связи / до гроба ли...до утра.../, после которых не вспомнишь ни слов, ни лиц.
Я так хотел прикоснуться к твоим мирам, им посвящая греховность своих молитв.
Ты же почти что святая. И носишь нимб. Ты - несмеянее тысячи Несмеян. И никогда не увидишь меня за ним, сколько любовью своей тебе не сияй.
Я покупал ее, брал ее просто так у проституток, у самых богатых дам. Чтобы мое одиночество в их цветах не проступало ландшафтом в твоих садах. Чтобы тебе никогда не пришлось искать несоответствия следствий среди причин - если я пил из какого-то родника, то почему же вода твоя так горчит...?
Просто не думай. Как чувствуешь, так живи. Я в популярных романах не твой герой. Волки - не птицы, и с ними гнездо не свить. Только я знаю - ты чувствуешь мою кровь /каждым прерывистым выдохом в унисон /,что закипает при виде тебя во мне...
Знаешь, однажды я смог приручить твой сон:
Волк и волчица...
И белый, как снег, песок
под ослепительным солнцем...
Иди ко мне...
Галина Стрелкова
http://www.stihi.ru/2014/08/16/4333
Свидетельство о публикации №114081805154
http://www.playcast.ru/view/6230938/739de8badbf1b1011bb97560aac9d722af8fd876pl
Татьяна Зовите Меня 18.08.2014 14:41 Заявить о нарушении