Песня Сердца
Узрел покой он в Пустоте, понял суть вещей, Бодхисаттва!
Смотря на Мир как на сосуд, пустой без Воды и ненужный,
Сознание свое открыл, без страданий путь обнаружил...
"ГАТЕ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАНГГАТЕ БОДХИСВАХА"(Сутра Сердца)
Оковы снял, презрел свой страх, не ища опор, Бодхисаттва!
Достиг Нирваны он тогда, чистоты Ума, Бодхисаттва:
"Страдания есть лишь тогда, когда ждешь ты их, в глупом страхе,
Когда плывешь как Вод поток, безразлична Смерть и на плахе!
"ГАТЕ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАНГГАТЕ БОДХИСВАХА" (Сутра Сердца)
Свидетельство о публикации №114081805139
Елена Ромашова 15.09.2015 08:20 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 16.09.2015 19:22 Заявить о нарушении