Штиль

Серое небо стынет в чужих словах.
Чувств откровенье ждёт нас в других главах.
Солнце устало мир пробуждать от сна.
Счастье в ладонях. Снова в душе весна.

Чудо случилось. Жизнь улыбнулась вслед.
Вновь зазвучала музыка юных лет.
Трепет во взгляде - снова в твоих руках.
Радость. Улыбка. Ямочки на щеках.

Привкус мечтаний на озорных губах.
Грёз ароматом мир для двоих пропах.
Наших мелодий звуки слились в одну:
Штиль заслужили, преодолев волну.


Рецензии