Слава Героям
Славься, для пушек мясо!
Славься, проклятый батальон!
Смертник, молись и славься!
Ты не увидишь своей семьи,
Ты не увидишь рассвета.
Больше не вспомнишь своей страны,
Ведь тебя предали где-то
Там, наверху, где решает за вас
Дядя с большим портфелем,
Дядя, который смыл в унитаз
Ваше народное мнение.
Тот, кто спускал озверевших псов
На волчьей травле когда-то.
Тот, кто ваших сгубил отцов,
А теперь гонит брата на брата.
И Вы защищаете нас от нас,
Спасаете мать от сына.
Я кричу тебе в след: «Опомнись!!!
Куда ты катишься, Украина!!!»
Ведь у тебя золотые косы,
Твои глаза голубые,
Но умывают тебя не росы,
И слезы не дождевые.
Ты же опять в кандалы одета,
Браслеты скованны цепью.
Твою судьбу решили где-то
Те, кто ведомы одной лишь целью:
Чтобы ты кровью свое умылась,
Чтобы с колен никогда не встала,
Чтобы всевышнему не молилась
И детей своих не признала.
Но не гнись на колени, не надо!
Не позволь им достигнуть цели.
Пусть солдат вновь увидит брата
В том лице, на котором прицел.
Не позволь им разрушить семьи
И рассорить славян народы.
Провалитесь к чертям сквозь землю!
Править вам на Голгофе, уроды!
18 августа 2014 год
Свидетельство о публикации №114081805094