Моему маленькому другу
Я тебе глаз глубину отдам,
Что бы попробовать ни захотела,
Все поделю с тобой пополам.
Чтобы ты слышала музыку лета,
Я подарю тебе детства мечту,
В самую лунную ночь до рассвета,
Самые лучшие сказки прочту.
Если захочешь взрослеть понемножку -
Я в твои руки счастье вложу,
Страны любви, доброты океаны,
Везде проведу, все покажу.
Не забывай, и не сомневайся -
Все до остатка в тебе я люблю.
Ты будешь самой счастливой на свете -
И я тебе весь этот мир подарю.
Луизе от мамы, 2012г.
Свидетельство о публикации №114081805093