Не люблю

Расписаться на твоем запястье,
Как иголкой касаться кожи.
Поезда обещали никогда не прощаться,
Но сейчас по разным депо железнодорожным.

Застарелые мысли
Новой жизни набрали отчаяние.
Мы давно друг друга не слышим,
Да и вряд ли пытались, едва ли..

Осторожные домыслы
Не несут того же эффекта.
Я тебя уже не...
Да и ты взаимен, наверное.

Осторожничать смысла нет.
Лодка давно обрела свой берег.
Я тебя давно не люблю.
Мой ответ заведомо верен.


Рецензии