Человек из прошлой жизни

Я тебя забываю, хоть и мне это сложно.
Мне казалось, прожить без тебя невозможно.
Мы с тобой разошлись, больше вместе не будем.
Дни счастливые наши, возможно, забудем.

Я счастлива уже, что судьба развела.
Что смогла я понять, что любила козла.
Мне смешно и обидно немного теперь,
Оказалось, прожить нельзя без потерь.

Я по жизни смелее пойду, улыбаясь, смеясь!
В сто раз лучше найду, даже не напрягаясь.
Я красива, умна и добра, я заботу готова дарить,
В мире много как ты - говна, я смогу Добро полюбить.

В моей жизни нет места тебе,
Мы с тобой слишком разные люди,
Мне дарован другой по судьбе,
И любить меня очень он будет.

Ну а я полюблю его больше тебя,
И я буду готова к удару.
Ведь однажды расстались любя,
Казалось любящие пары.

Но я уверена, теперь я выберу достойного,
Который будет предан мне, не сделает мне больно.
Он будет честен и врать не станет,
Он никогда не предаст и никогда не обманет.

Мы будем счастливы с ним,
И если спросит он: кто ты?
Скажу: Из прошлой жизни,
Без любви и заботы.


Рецензии
Жду ваших рецензий, сразу после прочтения!)
Спасибо, что зашли ко мне)

Екатерина Журба   18.08.2014 14:35     Заявить о нарушении