К мечте

В памяти тает сладость
Вновь повторённых слов,
Тело ласкает слабость
После ночных звонков.

Смотрим вперёд бесстрашно,
Видим друг друга в снах.
Стало совсем не важно,
Счастье нас ждёт иль крах.

Главное - то, что вместе
Движемся мы к мечте.
Справиться - дело чести,
Песню сложить весне!


Рецензии