Бандеровский Вий

Прощай Украина! Какой ты была:
Красивой, цветущей, напевной... Ушла.
Пришла в мир другая, с Бандерой во лбу -
Нервозная, злая, с "косой" на весу.   (символ смерти)
Война в Украине! Там гибнет народ.
Но ярость бандеровцев только растет.
Бомбят, не жалея, Луганск и Донбасс.
Когда протрезвеет сознание масс?
Когда вспомнят Бога, слова "не убий"?
Куда заведет их бандеровский Вий?
     Дата сочин.16.08.14г.


Рецензии