Не надо праздных, Пустослов!
легко сдирается с души
будь готов:
ты забыт в своей глуши.
тогда не вставай
сиди до рассвета
тони в обжигающей
громкой тиши
и если не можешь
расставить все это
по тлеющим полкам -
то не пиши!
Свидетельство о публикации №114081800504