Только прошлого не вернешь

Мы уже не познаем любви,
Но почувствуем жгучую боль
Будоражишь сны ты мои
Боль по венам течёт словно кровь.

Все прошло,только прошлая жизнь
Вспоминаю я часто её
Поцелуи,ласки твои
Все во сне,и лишь только моё.

Для меня ты остался таким
Как и раньше, душою хорош
Овладел ты сердцем моим
Только прошлого не вернешь.

Не заменят любви сто мужчин
Ни бриллианты,ни злато цепей
Не найду я и сотни причин
Я всегда хочу быть твоей.

Ты услышь,ты почувствуй меня
Ведь любовь такая лишь раз
Я хочу,хочу быть твоей
Хоть на миг, хоть на день,но сейчас.


Рецензии