Любимому мужчине

Хочу делить с тобою день и ночь
Постель пропахшую тобою,
И все обиды превозмочь
Ведь ты был послан мне судьбою...

Хочу детишек от тебя,
Точь в точь как ты похожих!
Готовить завтраки с утра,
А вечерами печь пирожные.

Хочу на саночках с горы
Кататься в зимние морозы
И слышать смех родной семьи,
И знать, что нету ничего дороже!


Рецензии