Всего не купить и не съесть! 22 ДвМ

Мы ропщем на участь без удали,
Для нас всё чужое - желательно.
Нас зависть со злобой опутали
Сознательно и бессознательно.

Чужой обстановке, одежде, домам,
Что видим внутри магазинов.
Порой и обиды присутствует грамм
В наших душевных изгибах.

За то чего нет,а другие имею,
А зависть как будто болезнь,
Придумав несчастье - себя мы жалеем.
Всего не купить и не съесть!


Рецензии