Я всегда с тобой, Я пёрышко на ладони

Ю.К.
Я всегда с тобой,
Я – пёрышко на ладони.
Жить одной судьбой
В слове, в крике, в  стоне.
Удержи меня,
Удержи, попробуй,
Гаснут блики дня,
Вечер пахнет сдобой,
Недопитый чай
На столе остыл,
Мы – одна печаль,
Мы – один посыл…


Рецензии