Перевёртыши

Не задевайте
      вы времён,
Напоминая о несчастьях,
   Не оскверняйте
                вы имён,
Свергавших
            самовластье!
Историю любить -
Мы и потомки будем свято,
Народ,прогресс ценить,
Гордиться всеми
                датами.


Рецензии