Писать. Жить. Умирать

Писать -не значит жить,
Не значит пережить всю боль.
Писать это понимать и любить,
Не плыть по воле волн.

Жить - не значит биение сердца,
Не значит куда то идти.
Жить - не ждать когда мир улыбнется,
А с улыбкой самому идти.

Умереть - не значит конец,
Не значит могильный склеп.
Умереть - это в памяти сердец
Исчезнуть навсегда, навек.

#БратецВолк


Рецензии