Всегда готов!
Я вдоль тропинок не люблю кусты,
Я не люблю бессмысленные споры,
Но спорю, потому что споришь ты.
Стирать ты любишь очень часто шторы,
А вдоль тропинок садишь море роз.
И побеждаешь ты в глупейших спорах,
Ведь не люблю я санкций и угроз.
И я покорно вешаю портьеры
И мажу йодом шрамы от шипов.
Я понимаю, что все бабы – стервы,
Но я тебя любить всегда готов!
27.07.2014 (03.20) Фото автора.
Свидетельство о публикации №114081804879
Счастья Вам и всей Вашей семье!
С теплом души,
Туся Соловьёва 28.08.2014 14:42 Заявить о нарушении