За углом у нас край света...
Здесь поют свои песни ветры
И солнце ведет вечную войну с тьмою,
А луна оберегает наши сны с тобою.
Здесь радуга берет свое начало...
И круглый год царит лето,
Любви своей,мы построили,в этой сказке причал
Сидя у водной глади пишу тебе сонет.
Тихий шелест листвы баюкает...
Аромат дивных цветов пьянит,
В тишине,любимая слушает
Мой сонет,засыпая в ночи.
Свидетельство о публикации №114081804862
с теплом,
Вера.
Вера Удалова 11.11.2014 17:10 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 11.11.2014 19:54 Заявить о нарушении