Жизнь

Лес стоит в серебряном убранстве,
Лето где-то скрылось за горой.
Разминулись мы с тобой в пространстве
И во времени не встретились с тобой.

Снегопадом звезды во вселенной
Закружат не встретившихся нас.
Тело в материальном мире – пленник,
А душа свободна, как Пегас.

Не сойдутся время и пространство
В третьем измерении Добра,
И наступит Смерти постоянство,
Абсолютной истины пора:

Дети рождены в Любви и внуки,
А что было после – ерунда.
Главное, что после всей разлуки
Ты не сможешь не сказать мне: «Да!»

Мы сольемся в этом измереньи
И проникнем, как нейтрино, в суть
Всех вселенских горестей-сомнений,
Только нас уже не будет тут.

27.07.2014. (02.40)  Рисунок автора.


Рецензии
Сергей!
На стих тебе отвечу,-О душе подумай!
Не предавайся в жизни горести угрюмой.

Стих понравился. Владлен

Владлен Шинкарев   21.08.2014 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв! Только о ней и думаю да о душах ближних...

Сергей Трегубов 3   25.08.2014 06:48   Заявить о нарушении