Вот реальность оборванец...

 П.Зловредов


Мир жесток:Ассоль--в обносках...
Грей,оборванный засранец,
вечно пьяный,спит на досках...
не помыться,не побриться:
да и нет таких желаний...
мир жесток:что в стену биться,
тесен мир для подаяний...

Грей--спивается лет триста,
и бежал со старой яхты...
И Ассоль не хочет мыться:
наплевать, бухты*барахты!
Алый парус...парус алый!
только в сказках--и бывает...
А на деле--Грей нестарый
как уродец,увядает...


*Ударение на У


Рецензии