Севастополь
Моя радость и моя и моя печаль.
Всё готова для тебя я сделать,
Даже жизнь отдать тебе не жаль!
Твои подвиги - пример потомкам,
Ты растишь достойных сыновей.
Вырастают с крыльями ребята
И летят над Родиной своей!
18.08.2014
Свидетельство о публикации №114081804841