Пристеночка
Пристеночна, пристеночна – чудесная игра.
Я помню, как копеечкой о стеночку стучал.
Прицелишься монеточкой к чужому пятаку.
Не дам монету выиграть другому чудаку.
Всю жизнь ходил вдоль стеночки.
Все ноги истоптал.
И не нашлось монеточки,
Которую искал.
Теперь моя монеточка, как звёзды, далека.
И не нашёл кратчайший путь я до неё, пока.
А цель всё приближается, маячит впереди.
Как мне, такому грешному, до звёздочки дойти?
Хотелось бы по-честному грехи свои отмыть.
Пред Ангелами, Господом и всеми отмолить.
Простите Духи Светлые, прости честной Народ!
И кто душою кается, меня всегда поймёт!
25 мая 2014 года.
Свидетельство о публикации №114081804837