Памяти Героев

(почти по Р.Рождественскому)

Именем солнца,именем жизни
помните,что отцы завещали,
Вечноживая всегда Украина
опять живёт с рассветом в начале.
Рождённые волей и нашей победой-
будем достойны славы героев,
Именем Родины нашей любимой
шагаем единым украинским строем.
На смену погибшим- новые встанут
именем жизни своей мы клянёмся,
Помним,побегами вечными славы
звёздам далёким своим усмехнёмся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.